Cambiar el email asociado a tu cuenta de usuario

Si quieres cambiar tu dirección de correo electrónico, ingresa a Idealist.org y pasa el ratón por encima de tu nombre en la parte superior derecha de la pantalla. Tras eso, haz clic en "Ajustes Personales", desde allí podrás cambiar tu correo electrónico.

Se te enviará un mensaje de verificación a esa nueva cuenta de correo con un enlace. Una vez que hagas clic en ese enlace, todo estará listo. En caso de que no recibas un correo electrónico nuestro, por favor comprueba que no hayas escrito tu email de forma incorrecta.