Cómo convertirte en administrador de tu organización

Si tu organización ya tiene un perfil en Idealist, en lugar de crear una página nueva, puedes convertirte en administrado(a). Como administrador(a), puedes editar el perfil de la organización incluyendo la descripción y ubicación.

Para convertirte en administrador de la página de una organización, debes primero tener una cuenta personal. Después, buscar tu organización en la barra de búsqueda y cuando la encuentres, hacer clic en el botón "Convertirse en administrador" en la parte inferior de la pantalla. Una vez completes este proceso se enviará un correo a los administradores actuales de la organización. En caso de que no trabajen más con la organización, por favor contactanos, así podremos ayudarte de forma más rápida.

Última actualización: Jul 27, 2018 01:24PM EDT