¿Qué diferencia hay entre ser propietario de una cuenta y ser administa

La persona que en origen crea el registro de la organización es el 'propietario' de esa cuenta. El propietario es como un súper administrador que tiene todos los privilegios de la cuenta, incluyendo el permiso de borrar la página de la organización y controlar los privilegios de otros administradores.

Para que un administrador pueda convertirse en propietario de la cuenta, ingresa a la página y pasa el ratón por encima de tu nombre en la parte superior derecha de la pantalla. Tras esto, haz clic en el nombre de tu organización en el menú desplegable. En ‘Administradores’, debajo del Panel de Control de tu organización, podrás promover el administrador que deseas haciendo clic en el botón ‘Convertir en propietario’.

Última actualización: Jul 27, 2018 01:24PM EDT