¿Qué puedo publicar?

Si eres administrador de una organización sin fin de lucro o agencia de gobierno, puedes publicar cualquier tipo de aviso: oportunidad de empleo, pasantías/prácticas, oportunidades de voluntariado y eventos. Las empresas sociales pueden publicar cualquier tipo de aviso excepto oportunidades de voluntariado. Las agencias de recursos humanos no pueden publicar eventos.

Si administras más de una organización, asegúrate de seleccionar el aviso apropiado en la lista de las opciones disponibles para tu organización. Si quieres publicar en nombre de una organización que no está aún listada en la página, regístrala. Asegúrate primero de buscarla, en caso de que ya forme parte de la base de datos.

Última actualización: Jul 27, 2018 01:25PM EDT