¿Puedo usar un solo aviso para publicitar más de una posición?

No, cada aviso solo puede contener una oportunidad de empleo, voluntariado o pasantía.

Las oportunidades de empleo y pasantías permanecen activas en el sitio por 30 días, pueden ser actualizadas en cualquier momento si hay errores o si falta información, siempre y cuando se esté promocionando una sola oportunidad.

En caso de que existan varias vacantes para una misma posición en diferentes lugares, cada oportunidad debe ser publicada por separado. Los avisos que promuevan más de una posición serán ocultados, para que puedas editarlos.

Para más información, visita nuestros Términos de Uso (en inglés).

Si tienes preguntas sobre la publicación de multiples ofertas o el costo (para organizaciones en Estados Unidos), no dudes en ponerte en contacto con nosotros.