Avisos anónimos

Los avisos creados siempre deben mostrar el nombre de la cuenta desde la que se crearon. Por este tipo de requerimiento, solo agencias de contratación pueden publicar trabajos de forma "anónima", (en caso de elegir no nombrar la organización que les contrató para publicar este aviso). En este caso, el aviso mostrará el nombre de la agencia de contratación, pero no el de la organización que contrató a dicha agencia. Esta es la única manera que una organización sin fin de lucro puede publicar un aviso anónimo en nuestra web.

Antes de elegir publicar un aviso de forma anónima, por favor ten en cuenta lo siguiente: los avisos anónimos tienden a recibir menos solicitudes que aquellos que están directamente asociados con una organización, ya que muchos de nuestros usuarios están realmente comprometidos con la misión y el propósito de la organización. Incluir el nombre de la organización, web y misión en el aviso, puede mejorar la calidad y cantidad de candidatos. Por consiguiente, si decides que una agencia reclute por ti, es mejor que incluyan esta información en lugar de publicar de manera anónima.