Pagos y facturas

Únicamente se generan facturas cuando organizaciones en Estados Unidos publican ciertas oportunidades. Cuando publiques una oportunidad de empleo (y solo si tu organización está en Estados Unidos), vas a ver una página con información de facturación. Puedes elegir usar la información de facturación de pagos anteriores o añadir una nueva.

Una vez hayas seleccionado la dirección de facturación, podrás escoger el método de pago, el cual puede efectuarse a través de tarjetas de crédito (MasterCard, Visa y American Express), cheques o utilizando créditos que tu organización tenga disponibles. Por favor ten en cuenta que el aviso solo será publicado hasta que selecciones una opción de pago.

Puedes pagar tus facturas directamente online mediante tarjeta de crédito. Si ya eres administrador(a) en Idealist, comienza yendo al Panel de Control. Puedes acceder haciendo clic en el menú desplegable de la parte superior derecha de la página, y después hacer clic en el nombre de tu organización. De ahí haz clic en 'Facturas' en el menú izquierdo. Verás un listado con todas las facturas. Marca las facturas que quieres pagar y haz clic en "Pagar facturas seleccionadas" en la parte de abajo de la lista.