¿Puedo modificar mi factura?

Ten en cuenta que la siguiente información solo aplica para organizaciones con sede en Estados Unidos.

Cuando publiques una oportunidad de empleo (y solo si tu organización está en Estados Unidos), vas a ver una página con información de facturación. Puedes elegir usar la información de facturación de pagos anteriores o añadir una nueva. En caso de que por error hayas escogido la información de facturación incorrecta, siempre podrás modificarla. Para ello, ve al perfil de tu organización haciendo clic en el nombre de tu organización, justo en el menú desplegable debajo de tu nombre. Para modificar la dirección de facturación solo tienes que hacer clic en 'modificar'.

Ten en cuenta que la factura solo se generará hasta que hayas seleccionado un método de pago.