¿Cómo puedo crear, actualizar o cancelar mis Alertas por email?

Para crear una Alerta por Email: ingresa a la página principal de nuestra web y haz una búsqueda mediante palabra clave o ubicación además de seleccionar qué tipo de oportunidad estás buscando (ejem. empleo, voluntariado...).

Puedes seguir filtrando resultados mediante las opciones a la izquierda de los resultados de búsqueda. Cuando estés satisfecho(a) con los resultados, haz clic en "Crea una alerta por email" en la parte superior derecha de los resultados.

Para eliminar una Alerta por Email: ingresa y pasa el ratón por encima de tu nombre en la parte superior derecha de la pantalla. Haz clic en En “Alertas por Email” podrás ver tus alertas. Para eliminar, haz clic en "Cancelar".