Cambiar dónde se envían las alertas por email

Para actualizar dónde recibes una alerta, tienes que cambiar el email con el cual ingresas a tu cuenta de Idealist. Para hacerlo ingresa en Idealist.org y pasa el ratón por encima de tu nombre en la parte superior derecha de la pantalla. Haz clic en 'Ajustes Personales', allí deberías encontrar tu información, incluido tu correo electrónico. Te enviaremos un mensaje de verificación a tu nueva dirección de correo con un enlace. Solo tienes que hacer clic en el enlace y comenzarás a recibir las alertas en la nueva dirección.

Última actualización: Oct 26, 2017 01:42PM EDT