Cambiar dónde se envían las alertas por email

Para actualizar dónde recibes una alerta, tienes que cambiar el email con el cual ingresas a tu cuenta de Idealist. Para hacerlo ingresa en Idealist.org y haz clic en tu nombre en la parte superior derecha de la pantalla. En 'Ajustes Personales', verás tu información, incluido tu correo electrónico. Te enviaremos un mensaje de verificación a tu nueva dirección de correo con un enlace. Solo tienes que hacer clic en el enlace y comenzarás a recibir las alertas en la nueva dirección.