Contenido inadecuado o incorrecto

Cuando estás revisando un aviso o la página de una organización y notas un problema, haz clic en 'Reportar', justo debajo de 'Acerca de' si se trata del perfil de una organización o luego de hacer clic en 'Leer más' si se trata de un aviso. Allí puedes introducir información sobre qué es lo que no funciona e informarnos si lo que ves:

- No cumple los Términos y Condiciones de Idealist

- Es un aviso o una página de organización duplicada

- No corresponde con el tipo de aviso u organización

- Falta información o la que hay es incorrecta

- Algo es inapropiado o promueve violencia, actividades ilegales o discriminatorias

Trataremos de investigar el problema y solucionarlo tan pronto como nos sea posible.

¡Gracias por ayudarnos a mantener el contenido de nuestra web, preciso y relevante!