¿Cómo reporto el comportamiento inadecuado de una persona u organización?

Si sospechas que una organización o individuo están usando el sitio de manera inapropiada, por favor, comunícanoslo inmediatamente, reportando a la organización o aviso. Puedes hacer esto haciendo clic en 'Reportar' justo en la parte inferior de la pantalla de cada oportunidad o perfil. Para conocer qué tipo de contenido no es permitido en nuestra página, por favor lee el artículo "Contenido inadecuado o incorrecto".

Última actualización: Oct 26, 2017 01:57PM EDT