Algunos consejos para prevenir fraudes

• - Nunca envíes dinero a alguien a quien no conoces. En Idealist.org, los usuarios no deben enviar mensajes solicitando donaciones.

- Sé precavido cuando realices donaciones a organizaciones que no parezcan totalmente transparentes, especialmente si dudas de su legitimidad.

- No participes en los intercambios monetarios habituales que impliquen transferencias vía cuentas bancarias o de otro tipo.

- Cuando dudes, investiga o busca referencias que puedan solventar tus dudas. Las organizaciones legítimas deberían estar abiertas a proveer información.

Última actualización: May 07, 2018 04:03PM EDT