Convertirse en administrador(a) de tu universidad en Idealist

Para poder registrarte en una de nuestras ferias, debes ser administrador(a) de la cuenta de tu universidad o programa en Idealist.

Si no tienes una cuenta de usuario en https://www.idealist.org, por favor crea una haciendo clic en 'Regístrate', en la parte superior derecha de la pantalla o haz clic en este enlace: https://www.idealist.org/signup

Una vez que hayas creado una cuenta de usuario, localiza el perfil de tu universidad o programa en Idealist usando la caja de búsqueda en la parte superior. Cuando estés en esta página, baja hasta abajo donde dice ‘Solicitar ser administrador(a)’. Tu petición será procesada por alguien de nuestro equipo.

Si tu programa o universidad no tiene una cuenta en Idealist, tendrás que crear una haciendo clic en ‘Añade tu Organización’ en la parte superior derecha de la pantalla. Una vez que hayas creado la cuenta, nuestro equipo la revisará antes de ser aprobada.

IMPORTANTE: Por favor, asegúrate de que eres administrador de la cuenta de tu universidad o programa antes de que comiences el registro para las ferias.