¿Qué son las áreas de trabajo?

Las áreas de trabajo sirven para encontrar oportunidades relacionadas con tus intereses de manera más rápida y precisa ya que las organizaciones pueden categorizar sus avisos según estas áreas. Esto los ayuda a tener una mejor visibilidad en las búsquedas por relevancia.

Si un usuario usa un área de trabajo como palabra clave, los avisos con esa área específica aparecerán en los resultados de búsqueda. Por ejemplo, una organización que asigne las siguientes áreas de trabajo a una posición de Director de Comunicación: recaudación de fondos, comunicación y director de programas, al momento que un usuario realice una búsqueda utilizando "director de programas" como palabra clave, podrá ver esta oportunidad de trabajo en los resultados de búsqueda incluso si el término "director de programas" no está escrito en el aviso.

Última actualización: Oct 26, 2017 01:35PM EDT