¿Cómo busco por áreas de trabajo?

Buscar oportunidades con un área de trabajo en particular es muy fácil. Simplemente escribe el área de trabajo en la casilla "palabra clave, habilidades o intereses" y ¡listo!. El área de trabajo que has ingresado te dará resultados con avisos que hayan aplicado dicho término.

También puedes escoger una opción en la casilla "Áreas de trabajo", justo a la izquierda de la pantalla, (esta casilla aparecerá una vez selecciones "Empleos", en la parte superior de la pantalla).