¿Cómo puedo volver a publicar un aviso?

Si tienes algún aviso que ya ha vencido o que está activo y te gustaría volver a publicar, así es como puedes hacerlo:

Para empezar, ingresa con tu email y contraseña a idealist.org, haz clic en el nombre de tu organización, a la derecha superior de la página, en el menú despegable debajo de tu nombre. Tras esto, haz clic en 'Gestionar oportunidades', debajo de 'Avisos'. Haz clic en 'Volver a publicar', en el aviso que deseas publicar de nuevo.

Si has publicado varios avisos, también puedes utilizar la barra de búsqueda para encontrar avisos por palabra clave.

Una vez hagas clic en 'Volver a publicar', el sistema te permitirá realizar cambios al nuevo aviso, si así lo deseas. También puedes guardarlo como borrador para luego terminar de editarlo.

Ten en cuenta que si el aviso original no ha vencido, deberás eliminarlo si deseas que el nuevo aviso permanezca activo en el sitio. Esto lo puedes hacer tan pronto publiques tu nuevo aviso.

Si tienes preguntas o dudas, por favor contáctanos