¿Cómo hago para editar un aviso?

Para editar un aviso tienes que tener acceso para administrar la cuenta de tu organización. Para empezar, ingresa con tu correo y contraseña. Tras esto, encuentra tu organización en el menú desplegable, justo debajo de tu nombre a la derecha superior de la pantalla. Si no encuentras tu organización puede que no tengas acceso, para saber cómo puedes convertirte en administrador, haz clic aquí.

Una vez estés dentro del perfil de tu organización, encuentra el aviso en la sección 'Avisos' >> 'Gestionar Oportunidades', en la parte derecha de la pantalla. Asegúrate de que solo los avisos publicados estén seleccionados en el estado, así te será más fácil buscar el aviso que deseas editar. Una vez lo hayas localizado, haz clic en el botón 'Editar', realiza los cambios y selecciona 'Guardar'. Por favor, no hagas clic en 'Publicar', ya que si lo haces, creerás un aviso duplicado.