¿Cómo publico un aviso?

Para publicar un aviso debes tener acceso para administrar la cuenta de tu organización. Si no eres administrador, para saber cómo convertirte en administrador, haz clic aquí. Una vez tengas acceso, haz clic en 'Publica una oportunidad' en la parte superior de la pantalla. Si administras más de una organización te aparecerá la lista de organizaciones que administras, selecciona la organización desde la que deseas publicar el aviso. De lo contrario, te llevará directamente al perfil de tu organización.

Haz clic en 'Publica una oportunidad' en la parte superior derecha y selecciona el tipo de aviso. Asegúrate de completar todos los campos necesarios. Puedes decidir guardar el aviso como borrador y regresar luego para completarlo, o publicarlo haciendo clic en 'Publicar'.