¿Cómo agrego imágenes a mi perfil como organización?

Agregar imágenes al perfil de organización

Una de las nuevas funciones de nuestro sitio web es la opción de agregar imágenes al perfil de las organizaciones en el sitio. Podrás hacerlo al momento que crees tu perfil o al editar tu perfil en la web, en la parte inferior de la página de tu perfil.

Imagen Superior

Logo

Galería de Imágenes

Imagen Superior

Ejemplo

La imagen superior es la imagen que verás en la parte superior de la página de perfil de tu organización. Al seleccionar una, asegúrete de elegir una imagen en alta resolución (400 px), así la imagen no se verá borrosa ni estirada cuando aparezca en el perfil de tu organización.

Ejemplo

El logo es la imagen que aparecerá en la esquina superior izquierda de la página de tu organización. Para agregar esta imagen, haz clic en el botón "Seleccionar", justo debajo de 'Logo' y sube la imagen desde tu computador.

Galería de Imágenes

Ejemplo
En esta galería se pueden subir imágenes o fotografías para que se muestren en una presentación de diapositivas, en la parte inferior de la página de perfil de tu organización. Puedes agregar hasta 30 imágenes a la galería. Una vez que se hayan cargado las imágenes, los usuarios pueden hacer clic en las flechas que aparecerán a la izquierda y derecha de las imágenes para desplazarse por la galería.

Cada vez que subas imágenes, asegúrate de guardar los cambios antes de salir de la página.

Si necesitas acceso como administrador de tu organización para editar tu perfil, revisa el siguiente artículo: Cómo convertirte en administrador de tu organización.