Como elimino o actualizo antiguos propietarios de cuenta

Antes de hacer cambios en el perfil de tu organización,
necesitas al menos convertirte en administrador de la misma

Los administradores solo pueden añadir a otros administradores, pero los propietarios pueden añadir y eliminar otros administradores y propietarios. Los propietarios de una cuenta pueden también promocionar de administrador a propietario dentro del perfil de su organización.

*Consejo: Una organización puede tener un número indeterminado de propietarios, por lo que no tiene sentido cambiar el acceso de un propietario, solo necesitas que te den acceso como propietario al perfil de tu organización.*

No podrás ver los actuales administradores o propietarios hasta que no seas administrador. Para poder eliminar propietarios del perfil de tu organización, debes tener acceso como "propietario". Si ya eres administrador y quieres acceso como propietario, puedes contactar a uno de los propietarios actuales para que te de acceso o puedes contactar directamente con nosotros. Estaremos encantados de poder ayudarte.

Para eliminar administradores o propietarios, ingresa en Idealist.org y ves al panel de control de tu organización haciendo clic en el nombre de la misma en la parte superior derecha. Selecciónala del menú desplegable. haz clic en el menú 'Gestionar Administradores' a la izquierda y haz clic en 'Eliminar' junto al administrador/a que no quieres que esté ahí.

También podrás convertir a administradores en propietarios desde este mismo menú.

*Consejo: Si no ves la opción de eliminar al administrador de tu cuenta, eso significa que él/ella son propietarios y tú eres administrador. Necesitarás pedir permiso para ser propietario y de esta manera poder eliminarlos.*

Recuerda: siempre puedes solicitar convertirte en administrador, o puedes enviarnos un email si tienes problemas enviando la solicitud. Estaremos felices de ayudarte.