Ilustración de dos piezas de rompecabezas

Si tu organización ya tiene un perfil en Idealist, en lugar de crear una página nueva, puedes convertirte en administrador(a). Como administrador(a), puedes editar el perfil de la organización incluyendo la descripción y ubicación.

Para convertirte en administrador(a) de la página de una organización, debes primero tener una cuenta personal. Para ello, solo tienes que hacer clic en 'Regístrate', a la derecha superior de la página.

Una vez hayas creado tu cuenta personal, busca tu organización en la barra de búsqueda y cuando la encuentres, haz clic en el botón 'Conviértete en administrador(a)' a la izquierda de la pantalla. Una vez completes este proceso se enviará un correo a los administradores actuales de la organización. En caso de que no trabajen más con la organización, puedes elegir enviarnos tu solicitud para administrar, así podremos aprobarla.