Ilustración de un llavero con dos llaves

Restablece tu contraseña en 3 pasos

Para comenzar el proceso de restablecer tu contraseña en Idealist.org:

1.Haz clic en "Ingresa" en la parte superior de la página.

2.En la siguiente pantalla, haz clic en "Olvidé mi contraseña"

Captura de pantalla de ingreso de usuario y contraseña

3. Ingrese su dirección de correo electrónico, haga clic en el botón "Enviar enlace de reinicio". Luego se enviará un enlace de reinicio a la dirección de correo electrónico que ingresó.

4. Haz clic en el enlace de restablecimiento, luego ingresa tu nueva contraseña y presiona Guardar. Se enviará un enlace para cambiar tu contraseña al correo que hayas indicado.

Una vez que introduzcas tu nueva contraseña, podrás ingresar a tu perfil. Para ello, regresa al sitio web de Idealist y haz clic en "Ingresa" y escribe tu correo electrónico y nueva contraseña para iniciar sesión en tu cuenta de Idealist.

Si tienes cualquier problema, por favor contáctanos aquí.