Ilustración de una sirena y una carta

Para guardar una búsqueda como una Alerta por Email, simplemente haz clic en 'Guardar búsqueda' en la parte superior de los resultados de la búsqueda.

Deberás iniciar sesión en Idealist para crear una alerta por email. Si aún no tienes una cuenta, ¡regístrate ahora!

Guardar una Búsqueda

Para crear una alerta por email, ingresa a la página principal de nuestra web y haz una búsqueda seleccionando el tipo de oportunidad que está buscando (por ejemplo, empleos, pasantías, etc.) y escribiendo una palabra clave y/o ubicación.

Puedes seguir filtrando resultados mediante las opciones a la izquierda de los resultados de búsqueda. Cuando estés satisfecho(a) con los resultados, haz clic en 'Guardar Búsqueda' en la parte superior derecha de los resultados.

captura de pantalla

Cómo crear una alerta por email

Al hacer clic en el botón "Guardar Búsqueda", aparecerá un cuadro que te permitirá crear un nombre personalizado para la búsqueda. También puedes elegir si quieres crear una alerta de correo electrónico para la búsqueda. Las alertas por correo electrónico son correos electrónicos que recibirás de Idealist cuando se publique una nueva organización o avisos relacionados a las búsquedas que guardaste.

Captura de pantalla

Si no deseas recibir estas notificaciones por correo electrónico, simplemente desactiva esa opción. De cualquier manera, seguirás teniendo acceso a la búsqueda guardada cuando inicies sesión en Idealist y des clic en "Mis elementos guardados". Desde allí puedes activar y desactivar las alertas por correo electrónico. También puedes hacer clic en el botón "Editar" para cambiar el nombre de tu búsqueda.

Captura de Pantalla

Acceder a mis Alertas por Email

Para acceder a una lista completa de tus búsquedas guardadas, inicia sesión y haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de cualquier página. Luego, selecciona "Mis Elementos Guardados" en el menú desplegable. También puedes acceder a tus búsquedas, avisos y organizaciones guardadas navegando la sección "Mi Historial" de tu Panel de control.

Captura de pantalla

Editar

Para editar una alerta por email, haz clic en tu lista "Mis Elementos Guardados" y luego haz clic en la alerta específica que deseas editar. Esto recreará la búsqueda en nuestro sitio permitiéndote ajustar los criterios de búsqueda. Haz clic en el botón "Guardar Búsqueda" para crear la nueva alerta. Tu búsqueda original permanecerá guardada, pero puedes eliminarla si lo deseas.

Borrar

Para eliminar una Alerta por Email: haz clic en tu nombre en la parte superior derecha de la pantalla. Tras esto, haz clic en "Mis Elementos Guardados" para ver tus alertas. Para eliminar, haz clic en 'Borrar' a la derecha de la búsqueda. Verás un mensaje ,en la parte superior, confirmando que "Has eliminado tu búsqueda guardada"

Captura de pantalla

Siempre puedes darte de baja de cualquiera de nuestras alertas y correos electrónicos utilizando los enlaces en la parte inferior del correo electrónico que te enviamos. Esto no requiere que inicies sesión o sepas tu contraseña.

Para obtener más información sobre alertas por email, revisa nuestros otros artículos:

Si aún tienes problemas o preguntas, comunícate con nosotros.

Si tienes alguna pregunta, comunícate con nosotros.