¿Cómo reporto el comportamiento inadecuado de una persona u organización en Idealist?

Ilustración de un helado caído, derritiéndose

Si sospechas que una organización o una persona está usando el sitio de manera inapropiada, por favor, comunícanoslo inmediatamente.

Hacemos todo lo posible para mantener de forma segura y relevante el contenido en Idealist, pero para lograrlo nos apoyamos en usuarios como tú. Si notas un problema en un aviso o la página de una organización registrada en Idealist, por favor repórtalo. Investigaremos el problema lo antes posible después de recibir la alerta.

Para reportar un aviso o página de una organización, haz clic en el ícono de tres puntos a la derecha del botón "Compartir": haz clic en el botón "Reportar" que se incluye en la parte inferior de la pantalla de cada aviso o perfil.

Captura de pantalla de los botones bajo un aviso

Luego, haz clic en el botón "Reportar un mal uso de este Aviso" en el menú desplegable que aparece.

Captura de pantalla del botón para Reportar un aviso

Luego, bajo la opción "Razón", selecciona del menú desplegable la opción que más se acerque a la razón de por qué estás denunciando el aviso o la organización:

Captura de pantalla del menú de razones para denunciar a un aviso u organización

Puedes agregar detalles adicionales sobre el aviso u organización reportada en la sección "Detalles":

Captura de pantalla del formulario para incluir detalles del aviso u organización reportada

También puedes contactarnos para reportar contenido inapropiado.

¡Gracias por ayudar a hacer de Idealist un lugar mejor para todos!