Ilustración de una balanza

Cuando vayas a publicar cualquier aviso pagado, se te dirigirá a tu carrito para completar el pago. Una vez que selecciones la información de pago y publiques tu aviso, generaremos automáticamente una factura para tus registros.

Siempre se puede acceder a las facturas a través de la sección "Historial de compras" del Panel de control de tu organización.

Se generan facturas cuando empresas, consultoras del Tercer Sector y agencias de contratación publican Oportunidades de Empleo. Una vez que publiques una oportunidad de empleo, verás una página con información de facturación.

Ten en cuenta que hasta que selecciones una opción de pago en esta página y hagas clic en publicar, tu aviso no estará activo en el sitio.

Cuando hayas terminado de crear tu aviso, selecciona "Agregar al carrito". Desde tu carrito, podrás:

• Cambiar la dirección de facturación (si es necesario)
  • Escoger el método de pago
  • Pagar y publicar tu aviso

Si aún no estás listo(a) para completar el pago, puedes volver a editar tu aviso o crear uno nuevo. Si administras listados de varias organizaciones, puedes alternar entre tus carritos usando el carrito de compras azul en la esquina superior derecha.

Para eliminar un artículo de tu carrito, haz clic en la "X" junto a "Detalles del artículo". Una vez eliminado, tu aviso volverá al formato de borrador y se podrá acceder a él a través de la sección "Administrar listados" del Panel de control de tu organización.

Cambiar la dirección de factura

Si es necesario, puedes cambiar la dirección de facturación haciendo clic en el botón azul "Cambiar" a la derecha. Tendrás la oportunidad de seleccionar una dirección diferente o crear una nueva. Cada dirección de factura está asociada con un contacto en tu organización que recibirá una notificación de la factura por correo electrónico.

Escoger un método de pago

Dependiendo del tipo de organización que representes, es posible que tengas opciones para pagar con tarjeta de crédito, cheque o créditos. Para obtener más información sobre los métodos de pago, consulta nuestros precios y opciones de pago.

Si ya figuras como administrador(a) del perfil de tu organización en Idealist.org, puedes guardar de forma segura la información de tu tarjeta de crédito en tu cuenta individual. Esta información no es visible para el personal de Idealist ni para otros administradores de tu organización. Para administrar tu información guardada, inicia sesión en Idealist y haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de la página. Selecciona "Mi cuenta" y luego haz clic en "Métodos de pago".

Si tu organización es elegible, puedes seleccionar "Pago con cheque" aquí. Tu anuncio aún se puede publicar y se generará automáticamente una factura. Luego puedes enviar el pago mediante cheque o también puedes volver a tu factura más tarde y pagar con tarjeta de crédito si lo deseas.

Pagar y publicar tu anuncio

Una vez que hayas agregado toda la información apropiada, no olvides hacer clic en el botón Pagar y publicar. Se te dirigirá a tu factura, que puede imprimirse ocompartirse fácilmente con colegas mediante un enlace. El contacto que figura en la dirección de facturación también será notificado por correo electrónico.

Ver Historial de facturas

Todos los administradores pueden acceder al historial de facturas de tu organización. Si ya eres administrador(a), inicia sesión y haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de la página. Luego, selecciona el nombre de tu organización de la lista desplegable.

Haz clic en "Facturas" en el menú de la izquierda, bajo "Historial de Pagos". Aquí verás una lista de todas las facturas anteriores, incluidas las facturas pagadas y las facturas que aún están pendientes de pago. Simplemente haz clic en el número de factura para ver o pagar esa factura en particular.

Obtén más información sobre cómo convertirte en administrador y cómo editar una factura.

¿Tienes preguntas? Contáctanos: ¡siempre estaremos felices de ayudarte!