Ilustración de varios lápices

Si tienes una factura y quieres editarla, primero debes convertirte en administrador(a) del perfil de tu organización. Una vez que seas administrador(a), inicia sesión en Idealist, ingresando con tu nombre y contraseña. Haz clic en la parte superior derecha donde dice tu nombre y luego haz clic en el nombre de tu organización en el menú desplegable. Una vez en el perfil de tu organización, haz clic en 'Facturas' (bajo 'Historial de Pagos') en el menú de la izquierda. Para cambiar la dirección de facturación solo tienes que hacer clic en el número de la factura que deseas editar y luego hacer clic en el botón 'Modificar', justo a continuación de la dirección.

Cuando publiques una oportunidad de empleo, puedes elegir usar la información de facturación de pagos anteriores o añadir una nueva. En caso de que, por error, hayas escogido la información de facturación incorrecta, siempre podrás editarla. También podrás hacer clic en "Agregar nueva dirección de factura" y esto te permitirá ingresar la nueva información. Una vez que hayas editado la información, haz clic en "Guardar" y tu información actualizada se reflejará en la factura.

Ten en cuenta que la factura solo se generará cuando hayas seleccionado un método de pago.