Ilustración de un celular y un ícono de persona

La única diferencia es que solo si eres propietario puedes añadir y eliminar otros propietarios, así como convertir administradores en propietarios.

Piensa en un propietario como un súper-administrador. La persona que originalmente crea la página de la organización se convierte en propietario, pero la página puede tener más de un propietario(a). Los propietarios y administradores tienen todos los permisos, incluyendo publicar oportunidades, editar el perfil de la organización y gestionar los permisos de otros administradores, pero un propietario tiene control sobre otros propietarios así como administradores.

Para convertir un administrador en propietario, debes ir a perfil de tu organización y seleccionar 'Gestionar Administradores' del menú del lado izquierdo de la pantalla.

A screenshot of the idealist website.

Selecciona el nombre de la persona a la que quieres dar permiso y haz clic en la opción 'Convertir en Propietario'.

Si buscas eliminar propietarios o administradores, puedes revisar nuestro artículo ¿Cómo elimino o actualizo antiguos propietarios de cuenta?.